Así fue el gol de Miguel Layún al Real Madrid en el Sánchez Pizjuán

El defensor mexicano Miguel Layún casi al final del primer tiempo le anotó el 2-0 del Sevilla al Real Madrid en el Sánchez Pizjuán.

2018-05-09

Un contragolpe al minuto 44 ha sido devastador a favor del Sevilla sobre Real Madrid en un partido liguero este miércoles que se disputa en el estadio Sánchez Pizjuán.

Y ha sido el defensor mexicano Miguel Layún quien le ha anotado el 2-0 del Sevilla al conjunto de Zinedine Zidane.

La jugada arrancó desde la banda izquierda con un balón largo a Ben Yedder quien encaró a Sergio Ramos, pero al ver que tenía solo en el centro a su compañero N'Zonzi se la dejó, remató y la pelota rebotó en un defensor y fue cuando decidió cederla a Layún.

El mexicano prácticamente solo contra el portero la lanzó al palo izquierd del arquero y anotó fácilmente.