El Leeds United encaja su peor derrota desde que los dirige Bielsa

El 'Loco' Bielsa dirige en la segunda división de Inglaterra y busca ascender.

2018-11-10

El técnico argentino Marcelo Bielsa sufrió este día su peor derrota desde que en mayo comenzó a dirigir al Leeds United.

Los ingleses, tras el 4-1 ante el West Bromwich en The Hawthorns, pasa de ir líder a caer al tercer lugar de la Segunda inglesa, a tres puntos del Norwich, con el que compartía hasta ahora la primera plaza de la clasificación.

Tras una primera parte sin goles, el exinternacional galés Hal Robson-Kanu abrió el marcador en el minuto 51.

El escocés Matt Phillips logró el 2-0 en el 67’ y en el tramo final Harvey Barnes (82’) y Dwight Gayle (83’) situaron el 4-0 en el marcador a favor del West Brom, cedido la pasada temporada de la Premier y quinto clasificado.

Luego apareció el español Pablo Hernández, quien salvó el honor del Leeds, que encajó su tercera jornada en las 17 jornadas disputadas.

Bielsa protagonizó un gran inicio de temporada y mantuvo al histórico equipo inglés invicto en los 8 primeros partidos, pero desde entonces apenas ha logrado 3 victorias.