Repasá el minuto a minuto del sufrido triunfo del Real Madrid ante el Levante

El conjunto merengue consiguió su segunda victoria del campeonato. Benzema marcó doblete.

2019-09-13

Regresaron las emociones de la Liga Española luego del parón de la fecha FIFA y el Real Madrid venció este sábado al Levante 3-2 en el Santiago Bernabéu.

¡No hay para más! Real Madrid vence al Levante 3-2 en una tarde lluviosa en el Bernabéu.

90+2' ¡Salvo Courtois! El belga saca un cabezazo que parecía el empate del Levante.

90' Se añaden cinco minutos más.

85' Lo intentó James Rodríguez con pierna derecha. El colombiano ha sido uno de los mejores del Madrid.

82' Último cambio en el Madrid: Se marcha el goleador Benzema e ingresa Jovic.

75' ¡GOL DEL LEVANTE! Gonzalo Melero marca de cabeza el segundo para la visita y tenemos partido en el Bernabéu. 3-2.

70' ¡Perdona Vinícius! El brasileño volvió a fallar una clara ante la salida de Aitor.

66' ¡Cerca! Aitor evita el primer tanto de Hazard. Gran jugada del belga que no terminar en gol.

62' Había marcado el brasileño Vinícius, pero James estaba en fuera de lugar. Seguimos 3-1.

60' Cambios en el Real Madrid: Se marchan Sergio Ramos y Casemiro y entran Militao y Hazard.

57' ¡Palo! Jugadón de Benzema y su remate pega en el segundo poste.

50' Saltan del banquillo y comienzan a calentar Hazard y Militao.

49' ¡GOL DEL LEVANTE! Mayoral descuenta ante el Real Madrid y el español no lo celebra. 3-1 en el Bernabéu.

45' ¡Arranca la segunda mitad! Real Madrid golea al Levante y Hazard podría hacer su debut.

¡Termina la primera mitad! Real Madrid se va al descanso con un festín de goles. 3-0 sobre el Levante.

45' Se añaden dos minutos más.

40' ¡GOL DEL REAL MADRID! Casemiro marca el 3-0 tras una asistencia de Vinícius desde la banda derecha.

39' Lucas Vázquez es pintado con amarilla por una mano.

36' No responde el Levante. No encuentran la manera para salir de la presión.

31' ¡GOL DEL REAL MADRID! Benzema marca su doblete de la noche. El francés definió sin problemas dentro del área. 2-0.

29' Tarjeta amarilla para Casemiro por una fuerte entrada conta Mayoral.

25' ¡GOL DEL REAL MADRID! Benzema marca de cabeza tras un gran centro de Carvajal. 1-0.

21' ¡Palo! Disparo de Lucas Vázquez que pega en el poste. Se salva el Levante.

15' Lo vuelve a intentar Kroos, pero esta vez Aitor evita el primero del Real Madrid.

13' Remate de Kroos que se va desviado del arco defendido por Aitor Fernández.

10' Llueve en la ciudad de Madrid. Seguimos 0-0 en el Bernabéu.

6' ¡La tuvo el Levante! Cabezazo de Mayoral que pasa cerquita de la portería de Courtois.

3' Arranca dominador el Real Madrid intentando llegar por la banda de Lucas Vázquez.

1' ¡Comenzó el partido! Arrancan las acciones en la casa del conjunto merengue.

El extremo belga Eden Hazard arranca desde el banquillo mientras que James Rodríguez y Vinícius son titulares.

Confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, James, Kroos; Benzema, Vinícius y Lucas Vázquez.

Levante: Aitor Fernández; Duarte, Vezo, Postigo; Miramón, Campaña, Vukcevic, Rochina, Clerc; Mayoral y Morales.

Hora: 5:00 AM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.