¡Madre mía! Paulo Dybala anota golazo a lo PlayStation en el Juventus-Torino

El delantero argentino apareció en el minuto 03´del primer tiempo para abrir el marcador.

2020-07-04

Pitazo inicial y el delantero de la J uventus Paulo Dybala robándose el protagonismo sobre el césped del Allianz Stadium con una espectacular anotación que le está dando la vuelta a las redes sociales.

Se jugaba apenas el minuto 3´del primer tiempo y astro argentino fue asistido por Cuadrado para ingeniarse una jugada a punta de regates cortos para evadir sus marcas y anotar el primer tanto del encuentro.

Ver: El increíble cambio físico de Wesly a un año de su retorno al fútbol

El defensor Lyanco Vojnovic lo sufrió quedando de rodillas ante el movimiento de Dybala mientras Cristiano Ronaldo observaba de cerca.

CIERRE DE PARTIDO EN LA PRIMERA ETAPA

Al término de los 45´minutos l a Juventus ya iba liderando el marcador (2-1) con ventaja. Cuadrado (29) convirtió el segundo y Belotti (45) descontó para los visitantes.