Alajuela lidera y deja más muerto al Motagua

La victoria de los ticos sobre Galaxy hund más al ciclón en la Concachampions.

2011-09-22

La Liga Deportiva Alajuelense está imparable en el grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf y la noche de este miércoles ni el Galaxy de David Beckham salió vivo del estadio Alejandro Morera Soto.

Un golazo de tiro libre de Pablo Gabas al minuto 24 del primer tiempo fue suficiente para ganar el duelo ante los galácticos y de esta forma rozar la clasificación al pasar a liderar el grupo A con nueve puntos.

Galaxy por su parte cayó a la tercera posición y se queda estancada con seis unidades y superada por el Morelia de México que tiene la misma cantidad de unidades pero la diferencia de goles favorece a los aztecas. Motagua es último con cero puntos.

La jornada del grupo A se completará este miércoles con el encuentro entre Motagua y Monarcas a las 8:00 de la noche en el estadio Nacional de Tegucigalpa.