Histórico: Primer futbolista expulsado gracias a la tecnología en Mundial Sub 20

Se trata del seleccionado argentino Lautaro Martínez que fue expulsado gracias a la ayuda de la tecnología en el partido contra Inglaterra.

2017-05-20

Un hecho histórico se dio en el segundo partido del Grupo A entre las selecciones de Argentina e Inglaterra.

En el segundo tiempo del encuentro, el marcador se encontraba 2-0 a favor de los ingleses y en el minuto 74 el argentino Lautaro Martínez recetó un codazo al jugador británico Fikayo Tomori en medio de la disputa del balón, el seleccionado de la albiceleste recuperó la esférica para amenzar el arco de Inglaterra y la jugada casi termina en gol gracias a una intervención del arquero.

VENEZUELA SORPRENDE EN EL ARRANQUE DEL MUNDIAL SUB 20

El arbitró Abdulla Hassan solicitó la aplicación del video de la acción y se tomó un par de minutos de apreciar con detalles de la jugada y al minuto 77 del partido llamó a Martínez y le mostró la tarjeta roja.

Esta es la jugada que el árbitro revisó en el video y le costó la expulsión a el jugador argentino.

Con esto Lautaro Martínez se convirtió en el primer expulsado de una copa del mundo en categorías juveniles gracias al ' video ref'. Al final del encuetro Argentina cayó 3-0.