Osvaldo debuta con Boca Juniors y da victoria en la Copa Libertadores

El flamante refuerzo del cuadro Xeneixe anotó el gol del triunfo sobre el Wanderes de Uruguay.

2015-02-27

Pablo Daniel Osvaldo debutó con un gol que le dio a Boca Juniors el triunfo 2-1 el jueves sobre Wanderers de Uruguay y el liderazgo del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

El defensor Juan Cruz Komar adelantó a Boca a los 32 minutos, pero la ventaja fue efímera luego que Diego Riolfo logró la igualdad provisoria al siguiente minuto.

Osvaldo marcó a los 42 para establecer la diferencia definitiva de Boca en su estadio la Bombonera de Argentina.

'Ni soñándolo hubiese sido tan perfecto, pero la verdadera figura fue el equipo, que supo sufrir cuando nos empataron enseguida y reaccionó a tiempo', señaló el delantero.

Boca, seis veces campeón continental, encabeza las posiciones con seis puntos, seguido por Wanderers y Palestino de Chile con tres.