Tabla de posiciones de la Premier League: ¡Tottenham le sacó el triunfo al City en el tramo final y Arsenal lo festeja!

Los ‘Spurs’ comenzaron ganando el partido y lo terminaron empatando frente al Manchester City en los minutos finales.

2023-12-03

Manchester City se dejó empatar otra vez este domingo en el Etihad ante el Tottenham (3-3) por la jornada 14 y pierde el segundo puesto en la Premier League.

Los mensajes picantes de Neymar con una modelo que provocaron su ruptura con Bruna Biancardi

Con este resultado, el equipo dirigido por Pep Guardiola ahora es tercero en la clasificación con 30 puntos y se pone a tres de los ‘Gunners’, que ayer vencieron por 2-1 a los Wolves. Liverpool es escolta con 31 unidades.

El City, vigente campeón inglés, comenzó perdiendo el encuentro con el golazo de Son al minuto 6. Una contra espectacular de los ‘Spurs’ que terminó el atacante surcoreano para abrir el marcador.

Sin embargo, el propio Son marcaría en propia puerta al 9 para darle el empate los ‘Ciudadanos’. Phil Foden estiró la ventaja para los locales al 31 y con ese 2-1 nos íbamos al descanso.

Heung-Min Son marcó para los dos equipos en el primer tiempo.

Sería en el complemento donde aparecería el argentino Giovani Lo Celso para igualar las cosas al 69, pero Jack Grealish firmó el tercero al 81. Cuando parecía que los ‘Cityzens’ se llevaban el triunfo, Kulusevski hizo el empate definitivo en el tramo final, al 90.

El equipo de Guardiola suma 9 victorias, tres empates y dos derrotas que lo alejan del Arsenal en la Premier League. Mientras que Tottenham se mantiene en la quinta posición con 27 unidades.

Más temprano, el Chelsea se impuso en casa frente al Brighton (3-2) con un doblete de Enzo Fernández y otro tanto de Levi Colwill. Los ‘Blues’ se posicionan en el décimo escalón con 19 puntos.

Liverpool, por su parte, venció en un partidazo disputado en Anfield al Fulham por 4-3 gracias a un tanto de Leno en contra y los goles de Mac Allister, Endo y Alexander-Arnold. Los ‘Reds’ son escoltas del Arsenal con 31 unidades.