Agónico empate: Jonathan Paz anota y salva a Honduras de una derrota ante Nicaragua ¡en el minuto 91´!

El futbolista del Olimpia Jonathan Paz subió al ataque en el saque de esquina y se terminó encontrando solo el esférico para definir.

2020-10-10

Cuando parecía que Honduras iba a caer ante Nicaragua, apareció el defensor Jonathan Paz como el ' salvador' y anotar el gol del empate catracho para el 1-1 en el amistoso de este sábado en el Estadio Carlos Miranda.

La acción tuvo lugar en el minuto 91´ tras el cobro de un lanzamiento de saque de esquina.

Antes Honduras había perdonado frente a la portería con Darixon Vuelto, que mandó a volar el esférico sobre la portería.

Paz la tuvo fácil, después de un bote de cabeza, recibió en el fondo. Solo tuvo que empujar el esférico.

Ver; La falta violenta a Rubilio Castillo que acabó con la expulsión de un jugador de Nicaragua