Cabezazo matador: Geremy Rodas se eleva en el área y anota el segundo para Honduras ante Curazao

Honduras cerró la primera parte con el marcador en ventaja gracias a la anotación del defensor de Upnfm.

2022-06-25

Cuando parecía que Honduras se marcharía al vestuario con el marcador 1-1 ante Curazao, apareció el defensor Geremy Rodas en una nueva intervención en ofensiva para sellar la ventaja en los primeros 45 minutos en los octavos de final del Premundial Sub-20 de Concacaf.

La “H” llevaba ratos intentando con Isaac Castillo y Ramos Peña, sin embargo, no logró concretar ninguna de sus claras acciones hasta que apareció el juvenil de Upnfm.

Tras una jugada de saque de esquina, Rodas resaltó en el área elevándose sobre el resto para cabecear, casi con la nuca y anotar el 2-1 que le dio la ventaja a la Bicolor.

Durante el primer tiempo Honduras completó 16 remates, 7 de ellos al arco con un 68% de posesión del balón y 200 pases completados.

Geremy Rodas celebrando su anotación ante Curazao. Foto: Neptalí Romero.

Ver: EN VIVO: Honduras encuentra el segundo gol en la última jugada del primer tiempo y están venciendo a Curazao