La Selección de Honduras Sub-20 golea a Curazao y jugará ante Panamá por el boleto al Mundial; así se vivió el minuto a minuto

La Selección Nacional Sub-20 de Honduras derrotó 4-1 a Curazao en los octavos de final del Premundial. Marco Aceituno, Geremy Rodas, Odin Ramos y Carrasco marcaron los goles para la “H.”

2022-06-25

MINUTO 90: Final del partido, Honduras venció 4-1 a Curazao y jugará los cuartos de final del Premundial Sub-20 ante Panamá. Con un gane el próximo martes (8:00 pm en el Morazán) ante los canaleros aseguran su boleto al Mundial de Indonesia 2023.

MINUTO 88: Tremendo zurdazo de Heber Núñez y el portero de Curazao hace una espectacular atajada para evitar el quinto gol hondureño.

MINUTO 84: GOOOOOOOOOOOOOOOOL hondureño, Miguel Carrasco hace el 4-1 ante Curazao desde el punto penal y sentencia el partido.

MINUTO 83: Penal a favor de Honduras por una falta contra Jefryn Macías.

MINUTO 81: UUUUFFF... Espectacular remate de Jefryn Macía y la pelota se estrelló en el horizontal. Cerca Honduras del cuarto gol.

MINUTO 74: Cambio en Honduras, sale Odin Ramos y entra Exon Arzú.

MINUTO 70: Honduras 3-1 Curazao

MINUTO 66: Dos cambios en Honduras, salen Contreras e ingresa Antony García. El otro que entra en Jefryn Macías por Marco Aceituno.

Marco Aceituno ha sido uno de las figuras del partido. Gol y asistencia.

MINUTO 61: El portero Juerguen García salva a Honduras con una gran estirada y la pelota se fue al tiro de esquina.

MINUTO 57: GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Honduras, Odin Ramos marca el 3-1 ante Curazao con un gran remate de cabeza. Asistencia de Aceituno.

MINUTO 55: Honduras hace otro cambio, ingresó Kelly Kolton y salió Isaac Castillo.

MINUTO 47: Remate cruzado de Marco Aceituno que se estrella en el vertical derecho del guardameta. Se salva Curazao.

MINUTO 46: Luis Alvarado hace un cambio en el arranque del segundo tiempo. Salió Edson Rocha e ingresó Heber Núñez.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Yankel, Honduras gana 2-1 ante Curazao y de momento se clasificando a cuartos de final del Premundial Sub-20.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Honduras está venciendo 2-1 a Curazao en octavos de final del Premundial Sub-20.

MINUTO 45+2: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras, Geremy Rodas hace el 2-1 ante Curazao con un gran remate de cabeza en el tiro de esquina.

Geremy Rodas marcó el 2-1 de Honduras ante Curazao. FOTO: Neptalí Romero.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más en el Yankel.

MINUTO 44: Otro remate potente de Isaac Castillo que se va arriba de la meta. Mucho mejor el equipo hondureño.

MINUTO 43: Tremendo zurdazo de Odin Ramos y espectacular manotazo del portero de Curazao.

MINUTO 40: UUUFFF... Gran centro de Odin Ramos e Isaac Castillo no logra conectar bien de cabeza. Estaba solo frente a la portería.

MINUTO 38: Pelota al espacio para Marco Aceituno, nuevo error en defensa de Curazao, pero el portero corrigió con su salida y despejó la pelota.

MINUTO 34: Isaac Castillo saca un zurdazo que termina en las manos del portero. 1-1 el marcador.

MINUTO 31: Marco Aceituno tuvo el segundo gol en sus pies al quedar mano a mano con el portero de Curazao. Quiso definir con un globo y se fue muy arriba la pelota.

MINUTO 30: Remate de derecha de Isaac Castillo que se va muy desviado.

MINUTO 25: Remate de cabeza de Marco Aceituno que se va a un lado de la meta. Sigue el 1-1 entre Honduras y Curazao, que se está sintiendo cómodo en el Yankel.

MINUTO 20: Otra llegada hondureña, Aceituno se metió en el área y Miguel Carrasco no pudo conectar adentro del área.

MINUTO 15: Honduras 1-1 Curazao.

MINUTO 11: GOOOOOOOOOOOOOOL de Curazao, Rayvian Job empata el partido tras definir con un remate de pierna derecha. Vaya sorpresa.

Curazao y su festejo tras marcar el 1-1 ante Honduras. Foto: Mauricio Ayala.

MINUTO 9: Otra vez cerca Honduras, Miguel Carrasco manda un centro raso desde la derecha y Aceituno anticipa en el primer palo, pero la pelota se fue a un lado.

MINUTO 7: Jugada peligrosa de Curazao y el portero Juerguen García salva a Hnduras.

MINUTO 6: Gol anulado a Honduras. Marco Aceituno había anotado de nuevo, pero estaba en fuera de juego. 1-0 sigue el marcador.

MINUTO 3: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras, Marco Aceituno marca el 1-0 ante Curazao tras un grave error defensivo.

Marco Aceituno hizo el 1-0 de Honduras ante Curazao. Foto: Mauricio Ayala.

MINUTO 1: Ufff... Primera jugada de peligro de Honduras, tras un centro desde la derecha y Odin Ramos no pudo definir en el segundo palo. Sacó un remate de zurda y el portero de Curazao salvó con una gran atajada.

MINUTO 1: Inicia el partido en San Pedro Sula, Honduras choca ante Curazao por los octavos del Premundial Sub-20.

2:56 PM: Ya se canta el himno de Honduras en el estadio Yankel Rosenthal.

2:42 PM: Solo un cambio hace Luis Alvarado en su alineación titular en relación al juego ante Costa Rica. Darlin Mencía toma el lugar de Javier Arriaga.

2:40 PM: En 20 minutos arranca el partido entre Honduras y Curazao.

Honduras contará con el apoyo de su gente ante Curazao. FOTO: Neptalí Romero.

2:39 PM: Los aficionados catrachos siguen llegando al estadio Yankel Rosenthal para ver a la Sub-20.

2:26 PM: Confirmado el 11 de Honduras ante Curazao: Juerguen García; Darlin Mencía, Geremy Rodas, Aaron Zúniga, Jeyson Contreras, Edson Rocha, Odin Ramos, Tomás Sorto, Isaac Castillo, Miguel Carrasco y Marco Aceituno.

2:20 PM: En breve se confirman las alineaciones de Honduras y Curazao en el estadio Yankel Rosenthal.

2:17 PM: Salen los jugadores de Honduras a realizar los respectivos ejercicios de calentamiento.

Honduras calienta ya para el partido ante Curazao que arranca a las 3:00 pm.

2:14 PM: Hay que mencionar que Costa Rica fue la primera selección clasificada a los cuartos de final del Premundial Sub-20 tras vencer 4-1 a Trinidad y Tobago en el estadio Yankel Rosenthal.

2:03 PM: Comienza a llegar la afición hondureña para apoyar a la Sub-20 en este compromiso ante Curazao.

1:50 PM: Hay que mencionar que Honduras, de pasar a cuartos de final, jugaría ante Cuba o Panamá por el boleto al Mundial Sub-20. Son cuatro los boletos que están disponibles. Los que lleguen a la final clasificarán también a los Juegos Olímpicos.

1:48 PM: Los futbolistas hondureños ya están en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Luis Alvarado, entrenador de la Sub-20 de Honduras, llegando al Yankel Rosenthal. Foto: Mauricio Ayala.

1:40 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Honduras y Curazao por los octavos de final del Premundial Sub-20 clasificatorio para el Mundial de Indonesia 2023 y Juegos Olímpicos de París 2024.

------------------------------------------------------------------------------

La Selección Sub-20 de Honduras, que quiere seguir soñando con el Mundial de Indonesia y los Juegos Olímpicos de París, se medirá este sábado ante Curazao en los octavos de final del Premundial.

El partido está programado para las 3:00 P.M y se jugará en el estadio Yankel Rosenthal, inmueble donde la Bicolor derrotó a Costa Rica en su último cotejo.

Honduras clasifica a los octavos con marca perfecta en el Premundial Sub 20: ¿Cómo le ha ido en ediciones anteriores?

De pasar el choque contra los caribeños, el equipo hondureño se enfrentaría por el boleto al Mundial de Indonesia 2023 al ganador de la serie entre Cuba y Panamá.

¿Cómo es el reglamento en la fase de eliminación?

Las selecciones que lograron meterse a los octavos de final fueron: Estados Unidos, Nicaragua, Costa Rica, Trinidad y Tobago, Honduras, Curazao, Cuba, Panamá, El Salvador, República Dominicana, Haití, Jamaica, Guatemala, Canadá, México y Puerto Rico.

Para los cruces de octavos de final, el reglamento del Premundial Sub-20 de Concacaf señala que de persistir un empate en el tiempo reglamentario, el juego se tendrá que ir a la prórroga, por lo que se jugarán dos tiempos de 15 minutos respectivamente.

Luis Alvarado advierte: “De nada servirá lo que hemos hecho si no le ganamos a Curazao”

De no haber ganador en los tiempos extras, el clasificado se estará definiendo en tanda de penales.