La calificación de los jugadores de Honduras frente a Guayana

Andy Najar en 45 minutos superó a sus compañeros, fue el que mas destacó dentro de la pobre actuación de Honduras.

2015-03-25

Honduras mostró ante Guayana Francesa un bajísimo nivel que pone en evidencia el nivel actual de sus jugadores, cayó 3-1 y tiene complicado su pase a la Copa Oro 2015.

Los seleccionados terminaron decepcionando por el nivel mostrado y DIEZ hace un análisis del uno a uno de los 15 futbolistas que tuvieron minutos.

El más destacado, dentro de lo poco, fue Andy Najar que ingresó en el segundo tiempo y logró cambiar la cara de Honduras, pero no el resultado final.

Noel Valladares (Puntaje 4)
El arquero no fue exigido, de hecho no tuvo intervenciones decisivas, sin embargo en los tres goles de Guayana no pudo influir para salvar algún error defensivo de sus compañeros.

Henry Figueroa (Puntaje 4)
El defensa no se entendió con Maynor Figueroa, fue superado en varias ocasiones por los delanteros guayaneses.

Maynor Figueroa (Puntaje 4)
Luce claramente bajo de nivel, en los dos primeros goles de Guayana le terminaron ganando la espalda, cabe destacar que en el primer tanto lo antecedió un error de marca de Wilmer Crisanto.

Wilmer Crisanto (Puntaje 3)
Al lateral derecho le ha quedado grande la camisa en este juego, errores defensivos y desconcentraciones permitieron dos goles en Guayana. Pinto lo sustituyó en el descanso.

Emilio Izaguire (Puntaje 5)
No desentonó en defensa, pero tampoco fue influyente en zona ofensiva. Emilio Izaguirre, siendo referente, no llenó las expectativas.

Roger Espinoza (Puntaje 4)
Retuvo poco el balón en el medio campo, no fue fuerza ofensiva y prácticamente pasó desapercibido.

Luis Garrido (Puntaje 5)
Fue el de mayor sacrificio por Honduras en el medio campo, se destaca su fuerza y ganas.

Mario Martínez (Puntaje 4)
Dio un pase de gol, inició bien, pero se fue apagando físicamente. Dio mucha pausa al juego y es interminente en su rendimiento.

Arnold Peralta (Puntaje 5)
Al igual que Garrido, su entrega no se discute, pero técnica y ofensivamente quedó a deber, tampoco influyó siendo un experimentado.

Anthony Lozano (Puntaje 4)
Un partido más para Choco Lozano y no logra consolidarse, tuvo algunos chispazos, pero muy lejos de ser un referente en ataque.

Jerry Bengtson (Puntaje 5)
Pese a su inactividad en Belgrano de Argentina, Bengtson no desentonó, anotó un bonito gol y estuvo cerca del otro, sin embargo en els egundo tiempo desapareció.

LOS QUE ENTRARON DE CAMBIO
Andy Najar (Puntaje 6)
Le cambió la cara a Honduras en ofensiva, ingresó en els egundo tiempo y todas las acciones de peligro llegaron gracias a él, el más destacado de la Bicolor.

Bryan Beckeles (Puntaje 5)
Aportó poco en ofensiva, pero en Guayana ya no atacó más por el lado derecho que cubrió Crisanto en el primer tiempo. Brayan tapó los espacios-

Eddie Hernández (3)
Ingresó en el minuto 66, no se metió en el partido y prácticamente no revolucionó la ofensiva como pretendió Pinto.