Victoria le pegó al líder Honduras Progreso y dejó el sótano

La única anotación del encuentro fue obra de Marlon 'Machuca' Ramírez

2015-10-17

El Victoria no desaprovechó su condición de local y el Honduras Progreso defraudó, la Jaiba Brava se llevó los tres puntos gracias al 1-0 en el estadio Ceibeño.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN HONDURAS

La apertura del marcador llegó al minuto 17, apareció Júnior Padilla que centró y con toque dentro del área la mandó a guardar el delantero Marlon 'Machuca' Ramírez.

Un primer tiempo con mucho movimiento, pero indiscutiblemente el estado de la cancha le pasó factura a la visita. La velocidad estaba apagada.

Antes de finalizar el primer tiempo, el atacante Ángel Tejeda sacó un potente remate que controló sin problemas John Bodden.

Ya en la parte complementaria, el entrenador de los ribereños Héctor Castellón envió a su equipo más a la ofensiva.

Pero enfrente se encontraron con una zaga ceibeña bien posicionada y el meta Bodden estuvo seguro cuando fue exigido antes las constantes llegadas de los progreseños.

Al minuto 55, remate local directo a la meta y pegó en el poste, al momento del rebote apareció Carlos Bernárdez para enviar el balón al marco y el arquero Woodrow West la detuvo, pero el esférico pasó totalmente la línea de la meta. Segundos antes el línea 2, Mauro Jerezano, sancionó una posición adelantada inexistente y el central Melvin Matamoros invalidó la polémica acción.

Diez minutos después, el Victoria volvió a llevar peligrosidad, en esta ocasión Carlos Bernárdez aprovechó el error de la defensa y con un derechazo casi marca en el arco que defendió el beliceño West.

Las ideas ofensivas nunca estuvieron claras para los visitantes durante los 90 minutos. Antes de finalizar el duelo, Marlon Ramírez asustó con un potente remate que pasó levemente desviado.

El Victoria salió de la última posición con su triunfo y Honduras Progreso perdió su tercer encuentro de sus últimos cuatro duelos, pero siguen en la primera posición.

El partido que inicio a las 6 de la noche, estaba pactado para comenzar a las 4 de la tarde, pero debido a las lluvias en La Novia de Honduras se decidió esperar dos horas más.

Así salieron:

Victoria: Jhon Bodden, José Colon, Nery Medina, Henry Bermúdez, Devron García, Nissi Sauceda, Nery Medina, Misael Ruiz, júnior Padilla, Marlon Ramírez, Carlos Bernárdez y Walter Willians.

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Raymundo Cáliz, Juan delgado, Jorge Cardona, Mariano Acevedo, Angel Tejeda, Franklin Morales, Dilmer Gutierrez, Mario Chávez y Fredixon Elvir.