El hondureño Rony Argueta anota su primer gol con el Colorado Springs de la USL

Rony Argueta anotó con el Colorado Springs, pero su equipo cayó ante el Orange County SC.

2019-07-05

El mediocampista hondureño Rony Alexander Argueta de 28 años, pudo anotar su primer gol con la camiseta del Colorado Springs ante el Orange County SC.

Cristian Cálix deja el Atlas y se marcha al Real Monarchs de la USL

El Colorado recibió el pasado jueves al Orange en el Weidner Field, Home of the Switchbacks FC, pero terminó cayendo 1-2.

Iniciando la etapa de complemento, al minuto 46, apareció Rony Argueta con un derechazo desde fuera del área para poner a celebrar a los locales.

Pero tres minutos más tarde Michael Seaton le dio el empate al Orange y al 77 Giovanni Ramos Godoy anotó el gol del triunfo.

Por su parte Rony Argueta ha estado en los 18 partidos del Colorado, todos de titulare y sin salir de cambio. Antes militó para el Celaya de México y Fresco FC.