Maynor Figueroa da asistencia en goleada del Houston Dynamo en amistoso

El Houston Dynamo goleó 5-0 al Rio Grande Valley FC en un amistoso en el H-E-B Park.

2020-02-10

El Houston Dynamo encaró su primer amistoso de la pretemporada, su rival de turno fue el Rio Grande Valley FC, equipo al que terminó goleando por marcador de 5-0.

El encuentro se disputó en la cancha del H-E-B Park y los 'naranjas' ganaron gracias a los tantos de Tomás Martínez (23'), Mauro Manotas (37'), Michael Salazar (93'-111') y Tommy McNamara (118').

Por su parte los hondureños Maynor Figueroa, Boniek García y Alberth Elis estuvieron con el primer equipo que inició en este amistoso.

ASISTENCIA DE FIGUEROA

El defensor catracho de 36 años se fue al ataque en el minuto 37, recuperó el balón cerca del área rival y se la sirvió a Manotas para que marcara el segundo.

El partido fue de cuatro tiempo, Alberth Elis solo jugó 23 minutos, luego Maynor Figueroa y Óscar Boniek García estuvieron en dos de ellos.

Houston Dynamo tuvo su primer partido de preparación de cara al arranque de la temporada de la MLS de los Estados Unidos que será ante LA Galaxy el 29 de febrero.