Maynor Figueroa anota en empate de último minuto entre Nashville y Houston Dynamo en la MLS

El defensor hondureño se convirtió en el héroe de los Orange para conseguir al menos un punto de visita.

2020-09-26

Houston Dynamo logró este sábado un empate (1-1) antagónico en suelo de Nashville con el defensor hondureño Maynor Figueroa protagonista con una de las anotaciones.

El equipo local con el catracho Brayan Beckeles en el banquillo recibió a las Naranjas en el LP Field y pese a su buen arranque, se quedaron con las ganas del triunfo.

Daniel Armando Ríos fue el encargado de abrir el marcador, así se mantuvo hasta que las cosas cambiaron en la segunda parte.

Houston Dynamo se adueñó del 58% del esférico y remató 18 veces a portería, pero el gol se le negaba.

Ver: Boavista cae por goleada ante Porto en el debut de Alberth Elis

Tuvo que llegar Maynor Figueroa para aprovechar un saque de esquina. El capitán de la Bicolor aprovechó una asistencia, se elevó dentro del área y martilló para enviar el balón al fondo de las redes en el minuto 89´.

Figueroa sumó una anotación más a su cuenta. En la jornada anterior lo hizo ante Minnesota United.

Houston yace en la novena posición de la conferencia Oeste con 16 puntos. Su próximo encuentro será ante Sporting KC del también compatriota Roger Espinoza.