El VAR y la controversia en el Cádiz vs Villarreal por fuera de juego de 'Choco' Lozano

Después de cinco minutos de revisar la acción, el árbitro y el VAR decidieron anular el gol de Álvaro Negredo.

2020-10-25

Cádiz y Villarreal protagonizaron este domingo un nuevo duelo por la séptima jornada de LaLiga en donde el hondureño Antony Lozano volvió a saltar como titular en el equipo de Álvaro Cerveza.

La polémica del día estuvo muy temprano en el en encuentro con una anotación que le anularon al equipo amarillo.

La acción tuvo lugar en el minuto 5´del primer tiempo. Mario Gaspar le había cometido falta a Choco Lozano y aprovecharon la pelota parada para ejecutar.

Con el lanzamiento, Álvaro Negredo había anotado, pero después de cinco minutos, el árbitro con apoyo del VAR determinó anular la acción por posición adelantada del hondureño.

Las reiteraciones de la jugadas son claras y ponen en manifiesto la decisión del juez central por invalidar la acción por el hombro inclinado del exOlimpia hacia la portería contraria. El primer tiempo terminó 0-0.

Ver: Así fue el gol de Romell Quioto en derrota de Montreal Impact