Dynamo le quitó la victoria al Stoke City

El hondureño Wilson Palacios fue titular.

2011-09-15

En el último suspiro en el Stadion Dynamo im Valery de la capitald de Ucrania, Dynamo Kiev marcó el empate 1-1 contra el Stoke City en el inicio del Grupo E de la Europa League.

Wilson Palacios inició de titular por primera vez con su nuevo club de Inglaterra (debutó en la victoria ante Liverpool de cambio) y fue sustituido al minuto 87, su lugar fue ocupado por el irlandés Jonathan Walter.

El delantero Cameron Jerome marcó el gol del Stoke City al minuto 55 y los ingleses comenzaron a soñar con la victoria en su primera salida en la fase de grupos.

Ognjen Vukojević, atacante de Croacia, le quitó el triunfo a Stoke City anotando el empate 1-1 al minuto 90+1. Wilson Palacios fue el encargado de cortar los avances de los ucranianos, su salida pesó y los locales aprovecharon el mal marcaje y lograron la igualdad.

Por el mismo Grupo E, Besiktas de Turquía aplastó 5-1 al Maccabi Tel Aviv.