Eddie Hernández sigue encendido y volvió a golear en el fútbol de la India con el Mohammedan SC

El delantero hondureño anotó su tercera diana en la segunda división de la India con el Mohammedan SC.

2023-12-03

Eddie Hernández sigue marcando goles en la segunda división del fútbol de la India. Con la anotación que realizó este domingo para los intereses de su equipo, el Mohammedan SC, alcanzó la tercera diana en su cuenta personal.

VER MÁS: Celtic y Luis Palma firmaron una remontada para mantenerse líderes invictos en la liga de Escocia

El exdelantero del Olimpia y de Motagua contribuyó con el segundo tanto en la victoria de 2-1 del Mohammedan ante el Sreenidi Deccan, en juego de la fecha 8 y realizado en el estadio Naihati.

El mediocampista originario de Uzbekistán, Mirjalol Kasimov, convirtió el primer gol de partido a los 37’ minutos y a los 59’ el catracho selló la victoria de testa para catapultar a su club en el primer lugar de la tabla de posiciones. El descuento para la visita lo marcó William Alves al 84’.

¡OFICIAL! Sporting Kansas City anuncia el adiós de Roger Espinoza: “Gracias por cada minuto implacable”

Hernández fue titular y tuvo acción en todo el partido, contabilizando su tercer gol de la temporada. Su fichaje ha sido muy rentable para el equipo de la segunda división hindú.

El ‘Cañonero del Aguán’ tiene contrato con el club asiático hasta final de temporada y su vínculo podría extenderse si consiguen el ascenso a la primera división de aquel país.

El hondureño Eddie Hernández celebrando su tercer gol en la India.