El hondureño Douglas Martínez fue titular en el empate del Real Salt Lake ante el Minnesota United

Real Salt Lake igualó 0-0 ante el Minnesota United en la segunda jornada de la MLS is back. El hondureño arrancó de titular.

2020-07-17

El Real Salt Lake del hondureño Douglas Martínez, que fue titular (jugó 79 minutos), empató 0-0 ante el Minnesota United en la segunda jornada de la MLS is back. Ambos equipos tendrán que esperar hasta la última jornada para clasificar a los octavos de final.

El partido se llevó a cabo en Rio Tinto Stadium y el catracho tuvo hasta tres acciones importantes en el primer tiempo para poder marcar, pero no ha estado fino.

De momento el equipo de Douglas Martínez y el Minnesota se mantienen en el liderato del Grupo D, con 4 puntos, seguidos del Sporting Kansas City de Roger Espinoza con tres y el Colorado Rapids que aún no ha puntuado.

En la cancha del complejo deportivo de Disney World (Orlando), Salt Lake y Minnesota protagonizaron el segundo empate sin goles desde que arrancó este torneo el 8 de julio.

Por parte de Minnesota, su mejor oportunidad llegó a los seis minutos de prolongación de la primera parte, cuando el finlandés Robin Lod irrumpió en el área rival y lanzó un trallazo que se estrelló contra el larguero.

Con pocas ideas, Minnesota siguió buscando el gol de la victoria en la segunda parte, lo que le llevó a ser víctima de varios contraataques del Salt Lake.

En uno de ellos, a dos minutos del tiempo reglamentario, el liberiano Sam Johnson recibió la pelota a la espalda de los defensas pero disparó demasiado cruzado ante la salida del arquero.

En el partido previo del Grupo D, el Sporting Kansas City sufrió este viernes para derrotar 3-2 al Colorado Rapids, que acabó el juego con nueve futbolistas.:

Real Salt Lake: Zac MacMath - Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva, Donny Toia - Albert Rusnák (Justin Meram, 34), Everton Luiz, Pablo Ruiz, Corey Baird (Maikel Chang, 79) - Douglas Martínez (Sam Johnson, 79) y Damir Kreilach. DT: Freddy Juarez.

Minnesota United: Tyler Miller - Romain Métanire, José Aja, Michael Boxall, Chase Gasper - Jan Gregus, Osvaldo Alonso, Ethan Finlay (Hassani Dotson, 65), Kevin Molino (Thomás Chacón, 46) - Robin Lod (Raheem Edwards, 81) y Aaron Schoenfeld (Luis Amarilla, 65). DT: Adrian Heath.