El Dynamo goleó 5-1 contra Chivas USA. Alex López estuvo en la banca, pero no jugó.

2013-09-22

Boniek García volvió a marcar con el Houston Dynamo de la MLS y esta vez fue un doblete. El hondureño marcó los últimos dos goles de la goleada 5-1 que le propinó el equipo naranja al Chivas USA en el BBVA Compass Stadium.

En su primer gol de la noche, el mediocampista fue habilitado al minuto 79 con una bonita jugada hecha por Cam Weaver, quien hizo una pantalla a un pase que había enviado Will Bruin desde la banda derecha.

La bola quedó servida para Boniek, quien encaró al portero rival y con un globito la mandó al fondo de las redes para marcar el cuarto gol del Houston.

La segunda anotación de García llegó al minuto 90+1 y fue desde la mancha del tiro penal. El catracho cobró la falta enviando la pelota al ángulo derecho y engañando al portero quien se lanzó hacia el lado contrario cerrando así el marcador 5-1 en favor del Dynamo.