Herediano pega primero ante Motagua en final de Liga Concacaf

Jimmy Marín y Allan Cruz le dieron el triunfo al Herediano sobre el Motagua.

2018-10-24

Final del partido, Herediano derrota 2-0 al Motagua en final de ida de Liga Concacaf.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Leonardo González.

Minuto 71: Tiro libre para el Herediano y Jonathan Rougier con una tremenda tapada la envía al tiro de esquina.

Minuto 70: Tarjeta amarilla para Henry Figueroa.

Minuto 69: Se salva el Herediano, el portero Moreira pudo detener el remate de Estupiñán.

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Albert Villalobos y Marcelo Santos.

Minuto 66: Sale Guillermo Ortiz ingresa Albert Villalobos.

Minuto 65: Ingresan Marcelo Santos y Javier Estupiñán por Reinieri Mayoquín y Roberto Moreira.

Minuto 62: Gooooooooool del Herediano goooool de Allan Cruz luego de un terrible fallo de la defensa del Motagua.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Denil Maldonado del Motagua.

Minuto 57: Ingresa Walter Martínez y sale Matías Galvalíz por el Motagua. Por el Herediano ingresa Esteban Granados por Berny Montiel.

Minuto 54: Herediano volvió a estar cerca de anotar por medio de José Ortiz.

Minuto 52: Matías Galvalíz se atrevió a patear desde fuera del área y el portero la mandó al tiro de esquina.

Minuto 50: Se salva el Motagua tras una llegada de Allan Cruz.

Minuto 47: Tarjeta amarilla para Pablo Salazar.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN HEREDIA

Minuto 46: Ingresa Heyreel Saravia por Keysher Fuller por el Herediano.

Se terminan los primero 45 minutos en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Minuto 37: Se va expulsado el técnico Jafet Soto por fuertes reclamos contra el árbitro.

Minuto 36: Tiro libre para el Herediano luego de una falta de Henry Figueroa.

Minuto 32: Tarjeta amarilla para Kevin López luego de reclamarle al árbitro.

Minuto 25: Motagua responde, Rubilio quedó solo frente al portero pero estaba fuera de lugar.

Minuto 23: Goooooooool del Herediano gooooool de Jimmy Marín luego de un largo balonazo, Guillermo Ortiz la pasó de taco.

Minuto 21: Falta de Montiel contra Rubilio y tiro libre para el Motagua.

Minuto 17: Tiro de esquina a favor del Motagua.

Minuto 14: Cerca Herediano de dañar al Motagua, Mayorquín le punteó el balón a Yendrick Ruiz para mandarla al tiro de esquina.

Minuto 9: Cabezazo de Rubilio Castillo tras un centro de Elvir y el portero Moreira pudo llegar.

Minuto 7: Se vuelve a salvar el Herediano, Rubilio Castillo se calló cuando iba a patear.

Minuto 6: Mal salida del portero del Herediano, Mayorquín sirvió, pero Roberto Moreira estaba fuera de juego.

Minuto 4: Tiro de esquino a favor del Herediano.

Minuto 1: Motagua estuvo cerca de anotar por medio de Rubilio Castillo, pero el portero no dejó que el delantero pateara tranquilo, el defensa la sacó de la línea.

Inicia el partido de la primer final de Liga Concacaf entre el Herediano y Motagua

7:59 PM: Salen listos los dos equipos a la cancha para el juego.

7:48 PM: Los jugadores se van a los camerinos.

7:30 PM: Ambos equipos salen al terreno de juego a realizar sus trabajos de calentamiento.

Todo está listo para la primer final de Liga Concacaf

Suplentes de Motagua: Marlon Licona, Marcelo Pereira, Walter Martínez, Marcelo Santos, Wilmer Crisanto, Javier Estupiñán, Carlos Sánchez.

6:30: Alineación titular de Herediano: Herediano: Leonel Moreira, Yendrick Ruiz, Allan Cruz, Jimmy Marín, Randall Azofeifa, Berny Montiel, Pablo Salazar, Leonardo González, Keysher Fuller, José Guillermo Ortiz, Keyner Brown.

6:20 PM: Motagua ya ha dado a conocer su alineación titular frente a Herediano: Jonathan Rougier; Juan Montes, Henry Figueroa, Denil Maldonado, Omar Elvir; Kevin -López, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Matías Galvaliz; Roberto Moreira y Rubilio Castillo.

5:50 PM: La plantilla de Motagua ha salido de su estadio rumbo al estadio Eladio Rosabal Cordero. La final ante Herediano arranca a las 8:00 PM.

Llegó la hora de la verdad. Uno de los mejores planteles de Motagua en su historia puede acrecentar su gloria. La cita es hoy a las 8:00 pm en el Eladio Rosabal Cordero de Costa Rica en la final de ida de la Liga de Concacaf.

Los de Diego Vázquez se miden a un alicaído Herediano que viene de perder cuatros partidos al hilo y de hacer dos cambios en su dirección técnica en el presente torneo.

En juego está el trofeo de la Liga Concacaf, certamen que el año pasado ganó Olimpia en penales, también ante un rival tico: Santos.

El conjunto azul espera volver a ganar un título internacional tras aquel logrado en el 2007 ante el Saprissa, tico.

LEER: EL MILLONARIO PREMIO SI MOTAGUA ES CAMPEÓN

FICHA DEL JUEGO
Hora del juego: 8:00 PM
Transmite: TVC, Teletica
Estadio: Eladio Rosabal Cordero

Herediano llega con un cambio de mentalidad pues hace unos días cesaron en su puesto a Paulo César Wanchope y nombraron en su lugar a Jafet Soto, un viejo conocido y que se le ha catalogado como “salvador” cuando el Team le ha necesitado.

El Rosabal Cordero espera un lleno esta noche, recinto que no es tan grande y donde caben 10 mil personas aunque se esperan unas ocho mil por ordenanza de Concacaf en no tener los estadios en su máxima capacidad por temas de seguridad.

Esta noche la historia se comenzará a escribir y Motagua espera volver a ganar una final tras haber perdido las últimas dos en el torneo local.

EL POSIBLE 11 DE MOTAGUA ANTE HEREDIANO

Diego Vázquez y sus pupilos pueden escribir en letras doradas una gran historia dentro del club ya que pueden quedar como la mejor generación, tomando en cuenta los campeonatos de Liga y el de Liga Concacaf, que pelearán ante un aguerrido y golpeado, Herediano.

ALINEACIONES PROBABLES
Herediano: Leonel Moreira, Keyner Brown, Pablo Salazar, Junior Díaz,Keysher Fuller, Óscar Esteban Granados, Allan Cruz, Jimmy Marín, Omar Arellano, Yendrick Ruíz y José Guillermo Ortiz

Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Omar Elvir, Matías Galvaliz, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Kevin López, Rubilio Castillo y Roberto Moreira

Suplentes: Marlon Licona, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Carlos Sánchez, Wilmer Crisanto, Erick Andino, Walter Martínez, Javier Estupiñán

Ausente por lesión: Marco Vega