¡Control y bombazo! El golazo anotado por Deybi Flores frente a Motagua que sentencia el clásico

El mediocampista del Olimpia había estado buscando la jugada desde el primer tiempo y le salió con gran categoría

2020-12-02

¡Es un verdadero golazo! Deybi Flores del Olimpia anotó un gol de talla internacional frente al Motagua que significó el 2-0 que encarriló al albo a las semifinales de la Liga Concacaf y ha obtener su pase a la Champions League.

Lo de Flores es de esas jugadas que pocas veces se dan. Era el minuto 54 de partido cuando controló la pelota en el borde del área tras un rebote de la defensa y de primera remató con violencia sacando un remate que se coló en la esquina de la portería de Rougier.

Ver. LA DURA LESIÓN QUE SUFRIÓ ROBERTO MOREIRA EN EL CLÁSICO

Fue una verdadera joya, pues le precisión con la que la colocó, fue imposible para el portero del Motagua que voló y se extendió con sus manos, pero le fue imposible llegar. El entrenador del Olimpia, Pedro Troglio, se levantó para gritarlo.

Deybi ha sido uno de los mejores del clásico, ha recuperado, mordido a los volantes rivales, ha corrido, ha luchado y ha tenido un premio merecido. Flores sin duda ha sido el mejor jugador del partido de lejos, nunca se rindió en todas las jugadas que disputó.