Boniek García volvió a jugar en el Nacional

El hondureño disputó todo el partido con Houston Dynamo frente al Olimpia.

2012-08-31

Boniek García disfrutó nuevamente la cancha del estadio Nacional de Tegucigalpa, misma que lo vio brillar en muchos juegos con Olimpia. Este jueves enfrentó al León y disputó todo el partido que terminó 1-1 por la Concachampions.

El mediocampista encontró un césped dañado y su funcionamiento en el club de la MLS es evidente, es el motor en la mediocampo. Atacó, disparó al marco y se llevó un 'cariño'.

Boniek comenzó de contención, algo que sorprendió, debido que su posición natural es la banda derecha y el desborde. Pero cortar los avances de Olimpia no le impidió realizar varios ataques.

Sus llegadas no fueron constantes. Juan Carlos García estuvo atento a sus arribos, en el minuto 42 remató, pero sin ningún problema a la meta que defendió Noel Valladares.

En el segundo tiempo tuvo su duelo con Sebastián Rosano, el fichaje de Olimpia llegó al Albo procedente del Peñarol de Uruguay cuando Boniek fue fichado por Houston Dinamo.

Rosano le dejó un 'cariño' a Boniek García al minuto 48, el charrúa fue amonestado por el árbitro Marco Antonio 'Chiquidrácula' Rodríguez.

La última vez que Boniek García jugó de forma oficial con Olimpia en el Nacional fue el pasado 20 de mayo, cuando conquistaron el bicampeonato de Honduras frente al Marathón.

En la MLS, Boniek lleva 990 minutos en 11 partidos con Houston Dynamo y lleva una anotación.