Jhonny Palacios, expulsado por llamar 'Hijo de p...' al árbitro

Recibió la papeleta roja en los últimos minutos del juego que Olimpia perdió en Choloma.

2011-10-02

El defensor del Olimpia JhonnyPalacios, se ha metido en tremendo problemón luego de que insultara al árbitro central Mario Moncada durante el encuentro en el que su club terminó perdiendo 1-0 como visitante ante Atlético Choloma.

Olimpia buscaba el empate en los últimos minutos de juego cuando el árbitro central Mario Moncada sancionó una falta en contra de los leones que terminó con la molestia de los defensores blancos y una amonestación para Palacios.

Mientras varios jugadores albos le continuaban reclamando a Moncada, a espaldas de sus compañero y dirigiéndose al central claramente se ve como el menor de la dinastía Palacios se dirige nuevamente a él para gritarle 'Hijo de p...'.

El árbitro no dudó en sacar la papeleta roja y expulsar al defensor del Olimpia, que se une a Mauricio Sabillón de Marathón y Oscar 'Pescado' Bonilla del Victoria como jugadores que han sido sancionados por supuestamente insultar a un árbitro en el presente torneo.