Marathón acaba con invicto del Vida y cobra venganza en el Yankel

Los verdolagas se impusieron 1-0 con Carlos Pavón en el banquillo por la expulsión de Jairo Ríos.

2016-01-23

Negocio verde, el Marathón cobró venganza por lo ocurrido en repechaje del Apertura, y venció 1-0 al Vida en el estadio Yankel Rosenthal.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA

Los verdes suman así su segundo triunfo consecutivo (le ganaron al Platense en Cortés) y esta vez con Carlos Pavón en el banquillo por la expulsión del colombiano Jairo Ríos en el duelo ante los porteños.

Por su parte los cocoteros perdieron el invicto en este campeonato, habían iniciado con triunfos ante Victoria y Real Sociedad.

LAS ACCIONES DEL ENCUENTRO

Ambas escuadras presentaron equipos bastante equilibrados y regalaron pocas acciones de peligro en la primera parte.

Destacan un disparo de Marcelo Canales que desvió la defensa y contuvo Rafael Zúniga. Los verdes tuvieron la más clara con un remate al poste de Mario Berríos en el último suspiro del primer tiempo.

Para la segunda parte, los verdes hicieron ingresaron a Jhosua Vargas por Henry Romero y ganaron mayor presencia en el ataque.

Elvin López también hizo ajustes en su once, envió al campo a Mariano Lutzky, Bryan Moya, Franco Güity, este último demostró que todavía no está en plenitud de condiciones.

El único tanto del partido fue obra de Mario Berríos al minuto 72, en un tiro libre que picó en el área pequeña, se estrelló en el palo y se fue a las redes.

VER TABLA DE GOLEADORES DEL CLAUSURA 2016

Los cocoteros intentaron adelantar las líneas y cuatro minutos más tarde, los jugadores reclamaron penal por una mano en el área. Pero el árbitro Armando Castro no la marcó.

Con esto Marathón gana confianza para enfrentar en la próxima fecha al Olimpia en el estadio Nacional. Mientras Vida recibirá al Platense.

FICHA TÉCNICA:

MARATHÓN: Rafael Zúniga, Bryan Castro, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Carlos Perdomo, Wilmer Fuentes, Mario Berríos, Walter Martínez Betanco, Jairo Puerto, Diego Reyes (Allan Banegas, m. 83) y Henry Romero (Jhosua Vargas, m 46).
DT: Carlos Pavón (Jairo Ríos cumple castigo por sanción).

VIDA: Orlin Vallecillo, Henry Bermúdez, Leo Domínguez , Segundino Martínez, Miguel Valerio, Nolberto García (Mariano Lutzky, m. 78), Rodolfo Espinal, Elder Torres (Franco Güity, m. 46), Maycol Montero (Bryan Moya, m. 63), Cholby Martínez y Marcelo Canales.
DT: Elvin López.

AMARILLAS: Cholby Martínez, Samuel Córdova, Marcelo Canales, Marcelo Espinal.

ROJAS: Rodolfo Espinal, m. 90