Vida se deshizo de Real Sociedad y comienza a sonreír en el Clausura

Los Cocoteros vencieron este sábado por 2-1 a Real Sociedad en La Ceiba.

2016-01-16

El estadio Ceibeño fue testigo del triunfo del Vida por 2-1 sobre Real Sociedad en la segunda jornada del torneo Clausura, es la primera celebración del campeonato para los Cocoteros.

En la primera parte ambos equipos quedaron en deuda ante la falta de definición y el invitado especial apareció en la segunda parte .

REPASA LA TABLA DE POSICIONES

Los goles fueron obra del delantero Maycol Montero a los 48 minutos, tras un remate de pierna zurda que dejó sin oportunidad a Morales. El mérito es de Bryan Moya quien rezagó para Montero.

Los coloneños empataron mediante autogol del central Henry Bermúdez, que no pudo despejar un remate de Tobías a los 59 minutos, el 2-1 definitivo llegó a los 88 minutos después de un soberbio remate de izquierda del capitán Marcelo Canales en complicidad de Henry Clark que desvió el esférico y se anidó en el ángulo superior izquierdo del portero Donaldo Morales.

Real Sociedad sufrió sin necesidad porque sus delanteros no fueron efectivos. Sergio Peña y Marco Tulio Vega estrellaron el balón en el travesaño, mientras que Tobías, Altarimano y Abbott tuvieron oportunidades sin éxito.

Los de casa, con un fútbol sencillo, pero efectivo ligaron su primer triunfo de la temporada que los ubica mejor en la tabla de posiciones, eso sí Vida tiene que mejorar mucho en defensa.

Alineaciones del partido:

Vida: Ricardo Canales, Miguel Valerio, Leonardo Dominguez, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Nolberto García, Marcelo Espinal, Marcelo Canales, Brayan Moya, Cholby Martínez y Maycol Montero.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Jonathán Paz, Henry Clark, Hilder Colón, Robbie Matute, José Barralaga, Christian Altamirano, Sergio Peña, Danilo Tobías, Marco Vega y Rony Martínez.