Motagua receta goleada y pone al Victoria en coma

Los azules se impusieron 4-0 en el estadio Nacional y complican a los lecheros en la tabla.

2016-01-16

Sin despeinarse, el Motagua goleó 4-0 al Victoria en el estadio Nacional y pone a los lecheros en serios problemas en la tabla general.

VER TABLA DE POSICIONES DEL CLAUSURA 2016 Y GENERAL

Los dirigidos de Diego Vázquez sumaron así su segunda victoria consecutiva en lo que va del Clausura y pasan a pelear el primer puesto. En el otro extremo, los jaibos acumularon su segunda derrota al hilo y por el mismo marcador (cayeron 4-0 ante Real Sociedad en el arranque).

El equipo de Diego Vázquez saltó al campo a hacer su fútbol y se encontró con un equipo que se lo permitió con grandes errores en la zona baja.

El primer tanto del Ciclón fue obra de Juan Pablo Montes cuando al minuto 17 en un tiro de esquina superó a un zaguero y se la cambió al arquero Pablo Álvarez que solo la vio pasar.

Victoria cayó en un desconcierto y esto lo aprovecharon los locales que comenzaron a hacer daño con peligrosos centros por las bandas.

Y al minuto 30 el argentino Santiago Vergara se gastó una joya de gol que bien puede ser candidato para el premio Puskas, se acomodó un centro por derecha se le escapó a un defensor y la emprendió de volea para el 2-0.

El tercer tanto fue un penal cobrado por Eddie Hernández tras una falta en el área contra Israel Silva que cometió Marlon Ramírez.

SEGUNDA PARTE DE BAJAS REVOLUCIONES

En el complemento el técnico Jorge Pineda hizo los ajustes en su oncena para evitar una mayor humillación y contuvo los embates del Azul.

Parecía que el marcador no se movería más, pero en el último instante Erick Andino recibió un pase filtrado y cruzó al arquero para el 4-0 definitivo.