Vida le arranca el empate al Juticalpa en el inicio del Clausura 2016

Canecheros igualaron 1-1 con los Cocoteros en el estadio Juan Ramón Brevé.

2016-01-10

En un intenso partido, el Juticalpa desaprovechó una gran oportunidad de escalar en la tabla general y empató 1-1 con Vida en el estadio Juan Ramón Brevé.

VER TABLA DE POSICIONES GENERAL

Los Canacheros dejaron escapar la chance de alejarse del último lugar (Real España), pero aflojaron y esto lo aprovechó bien el equipo de Elvin López que sumó un punto de oro.

El encuentro inició con ligero dominio pampero, Esdras Padilla sacó un cabezazo que pasó cerca del poste y Douglas Cetano frente al portero Ricardo 'Gato' Canales la erró.

Pero los rojos respondieron con un remate frente al marco de Franco Güity que terminó sacando de brillante forma Harold Fonseca.

Emilio Umanzor hizo algunos ajustes internos en su once y pasó a controlar el encuentro. Al minuto 26 Rony Flores de cabeza hizo el 1-0 transitorio tras un gran centro de José García y con ello se fueron al descanso.

COCOTEROS EMPAREJAN LAS ACCIONES

La segunda parte estuvo igual de disputada, con un conjunto local volcado al ataque intentando sentenciar el encuentro, pero siendo víctima de la desesperación.

El tanto del empate del Vida llegó al minuto 63 por medio de Henry Bermúdez quien desvió el esférico que dejó suelto Edras Padilla en su intento de despejar un centro de Marcelo Canales.

En el último suspiro Juan Ramón Mejía tuvo para darle el triunfo a los locales, controló en el área y sacó un remate cruzado que pasó cerca del poste.

FICHA TÉCNICA:

JUTICALPA: Harold Fonseca, Marlon Peña, Edgar Alonzo, Juan José Ocampo (Orvin Paz, m. 66), José Blas Hernández (Juan Ramón Mejía, m. 76, José García, Sergio Mendoza, Esdras Padilla, Douglas Caetano (Aldo Oviedo, m. 58), Carlos Ovidio Lanza y Rony Flores.

VIDA: Ricardo Canales, Nolberto García (Kevin Maradiaga, m. 62), Sonny Fernández, Henry Bermúdez, Leonardo Domínguez, Secundino Martínez, Elder Torres (Bryan Moya, m. 46), Marcelo Espinal, Marcelo Canales, Maycol Montero (Bryan García, m. 77) y Franco Güity.

AMARILLAS: José García, Norberto García, Secundino Martínez, Maycol Montero, Esdras Padilla, Juan Ramón Mejía.