Platense le saca triunfo de la bolsa a Victoria en último suspiro

Selacios igualaron 1-1 con los lecheros con tanto de Allan Lalín al minuto 90.

2015-09-27

En un cierre emocionante, el P latense empató 1-1 con Victoria con gol en el último minuto de juego en el estadio Excélsior por la Fecha 10 del Apertura 2015.

VER TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2015

Los selacios rescatan así un importante punto que lo mantiene en la zona de clasificación, mientras para los lecheros sabe amargo ya que dejaron escapar el triunfo en el último suspiro.

El técnico Guillermo 'Memo' Bernárdez sorprendió con varios cambios en su escuadra que no carburaron, esto lo aprovechó bien el visitante y apenas al minuto 9 se encontró con el gol, en desborde por izquierda Franklin Flores se la sirvió a Víctor Ortíz quien la envió al fondo.

'Memo' se percató de su error y de inmediato hizo el primer cambio, Mario Abadía ingresó y con ello el equipo comenzó a presionar al rival, estrelló un balón en el poste y los locales fueron al descanso abajo en el marcador.

LALÍN LLEGA Y SOLUCIONA

Para la segunda parte entraron Alexander Aguilar y Allan Lalín y metieron en su área a los ceibeños.

Jorge Pineda buscó contener los embates y mandó al campo a Walter Williams, Júnior Padilla y Elder Cabrera, pero le fue imposible.

Al 48 Mario Abadía fue derribado en el área y el silbante no pitó el penal.

Abadía, Rony Flores y Lalín se convirtieron en un dolor de cabeza para la defensa lechera, pero el arquero Pablo Alvarez parecía una muralla infranqueable.

Pero al minuto 90, Edgar Alvarez mandó un centro al segundo poste, Lalín se le avivó aun zaguero y de cabeza puso el 1-1 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

PLATENSE: José Calderón, Odis Borjas (Mario Abadía, m. 31), Richard Rodríguez, Luis Guzmán, Edgar Alvarez, Luis Castro, Nixon Duarte, Davirson Castillo, David Mendoza (Allan Lalín, m. 66), Jeffrey Brooks (Alexander Aguilar, m. 46)y Rony Flores.

VICTORIA: Pablo Alvarez, Wilson Güity (Walter Williams, m. 60), José Velázquez Colón, Henry Bermúdez, Devron García, Nery Medina, Miguel Castillo, Nissi Sauceda, Franklin Flores, Carlos Bernárdez (Júnior Padilla, m. 84) y Víctor Ortíz (Elder Cabrera, m. 90+2).

AMARILLAS: David Mendoza, Miguel Castillo, Wilson Güity, Pablo Alvarez, Luis Castro, Devron García,