Real España recuperó la memoria y venció 1-0 al Real Sociedad

El gol de la Máquina fue por medio de Sergio Mendoza en el minuto 10 del encuentro.

2014-10-30

Real España sufrió, pero ganó. El equipo de Javier Delgado recuperó la memoria y c on un gol de Sergio Mendoza derrotó 1-0 al Real Sociedad en Tocoa.

Los aurinegros tenían tres partidos sin ganar en el torneo Apertura, pero con una gran entrega en la dura cancha del estadio Franciso Martínez consiguieron ganar.

Real España no fue atractivo, pero si efectivo. Sergio Mendoza marcó en la primera oportunidad que tuvo en el minuto 10 del primer tiempo.

En ese momento Real Sociedad estaba buscando el gol, pero no fueron contundente frente al marco de Luis López que hizo un gran juego, salvando a su equipo durante los 90 minutos.

Real Sociedad intentó tuvo varias ocasiones de empatar el marcador, pero el buen trabajo de la zona defensiva de la Máquina y la tarde inspirada del 'Buba' López hizo que fuera imposible que los locales anotaran.

Real España llegó a 22 puntos en el torneo Apertura y Real Sociedad se quedó con 18. La Máquina está lista para enfrentar a Olimpia el próximo domingo en el estadio Nacional. Real Sociedad visitará a Platense.

LAS ALINEACIONES

Real Sociedad: Sandro Cárcamos, Dilmer Gutiérrez, Misael Ruíz, Henry Clark, Danery Barralaga, José Tobías, Elkin González, Pablo Arzú, Rubén Licona, Osman Melgares y Rony Martínez..

Real España: Luis López, Wilfredo Barahona, Harlington Gutiérrez, Sergio Mendoza, Jeffry Flores, Jhow Benavídez, Kevin Espinoza, Edder Delgado, Camilo Aguirre, Luis Lobo y Nicolás Cardozo.