Victoria propina primer derrota del torneo a Marathón

'La Jaiba' sumar sus primeros tres puntos del torneo Apertura.

2013-01-27

El Victoria sumó su primer triunfo del torneo Clausura de la Liga Nacional y de paso, le propinó la primera derrota al Carlón Martínez como técnico de Marathón en la Liga Nacional, tras vencerlos 2-0 en el estadio de Olanchito.

La primera mitad del choque estuvo llena de emociones pero habían dos héroes en las porterías, Shane Orio defendiendo a Marathón y Orlin Vallecillo al Victoria.

Esa fue la razón por la que los goles llegaron en la segunda mitad.

Marathón llevaba peligro por medio de Rony Flores y demás atacantes pero entre Edder Arias y Vallecillo se encargaban de tapar los disparos del club esmeralda.

Quien no perdonó fue Víctor Ortíz del Victoria quien al minuto 78 anotó el 1-0 luego de recibir un pase por el sector de la izquierda y anotar ante la salida de Shane Orio con un toque por encíma del guardameta beliceño.

Esto obligó a los sampedranos a irse con todo en la búsqueda del empate pero lo que se encontró fue la lápida pues un buen pase cruzado desde la zona izquierda a la drecha, encontró a Félix Crisanto quien liquidó a los 89 ante una nueva salida de Orio.