Mundial Qatar 2022

El mejor gol del mundial hasta ahora: el golazo de tijera de Richarlison en el triunfo de Brasil sobre Serbia en Qatar

El lindo gol de Richarlison cayó en el minuto 73 tras excepcional pase de Vinicius Jr.

2022-11-24

¡Qué pedazo de gol! Richarlison anotó un tremendo golazo de alfombra y caravana tras ejecutar un tremendo tijerazo dentro del área de Serbia para el 2-0 de Brasil.

El Lusail Iconic Stadium albergó el mejor gol en lo que va de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Jugadores, aficionados y televidentes vieron una diana que quedará guardada en la memoria de muchos amantes al fútbol.

Tras el primer gol del mismo Richarlison, el delantero del Tottenham de Inglaterra, volvió a festejar en medio de la desesperación de Serbia que buscaba el empate en el compromiso ante los cariocas.

Puedes ver: Sorpresivo primeros lugares: así marcha la tabla de goleadores y asistidores en el Mundial de Qatar 2022

INOLVIDABLE

El minuto 73 lo recordará toda su vida Richarlison. Vinicius Junior dio un gran pase de tres dedos desde la banda de la izquierda, el delantero del Spurs recepcionó el balón, giró sobre su propio eje y mandó a guardar el balón en el fondo de las redes.

El derechazo violento del sudamericano no lo pudo atajar Vanja Milinkovic-Savic, que vio cómo la esférica besaba la red al costado derecho del arco serbio.