Super Bowl LIII, fecha y horario para ver Patriots VS Rams

No puedes perderte el Super Bowl LIII y aquí te traemos lo que necesitas saber para disfrutar del último partido de la temporada.

Tom Brady y Los Patriots se enfrentan a Jared Goff y los Rams, el Super Bowl LIII está a la vuelta de la esquina.
Tom Brady y Los Patriots se enfrentan a Jared Goff y los Rams, el Super Bowl LIII está a la vuelta de la esquina. *
José Cepeda

La final de la National Football League (NFL) se jugará el domingo 3 de febrero y tendrá como sede el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta. Tras las finales de conferencia, se decidieron los protagonistas de esta gran gala del deporte americano en la que los Patriots de Nueva Inglaterra se verán las caras ante los Rams de Los Ángeles.

Leer: Todo lo que necesitas saber sobre el Super Bowl LIII

El esperado partido se jugará a las 18:30 (horario del Este) en Estados Unidos y será televisada por cadena CBS Sports en dicho país, en México será transmitido por Televisa y Televisión Azteca a las 17:30 (hora del Distrito Federal mexicano). En Latinoamérica, FOX Sports tendrá el privilegio de televisar el Super Bowl LIII, en el horario que corresponda a cada país:

Honduras, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador: 17:30.

Panamá, Colombia y Ecuador: 18:30.

Venezuela: 19:30.

Argentina y Chile: 20:30.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias