No Todo es Futbol

Nadadores hondureños brillan en torneo de aguas abiertas en El Salvador

Honduras participó con un grupo de 21 atletas de distintos equipos como una pre-selección.

2019-03-18

Ayer se llevó a cabo el primer ranking de Aguas Abiertas en el Lago Coatepeque, en El Salvador, en la cual la pre-selección de Honduras tuvo una destacada participación, logrando medallas de oro, plata y bronce.

Ana Pastrana conquistó el primer lugar en la distancia de cinco kilómetros con un tiempo de 57 minutos y 01 segundos.

Por su parte la nadadora Michell Ramírez, fue medalla de plata y Miroslava Bahr se quedó con el bronce en los 10 kilómetros de damas.

En la categoría masculino de 10 kilómetros, Alfonso Durán conquistó la medalla plateada en un tiempo de una hora con 47 minutos y 58 segundos. Mientras tanto Ian Redman, de tan solo 14 años, ganó la plata en un cierre muy apretado.

Además Manuel Flores se logró quedar con la tercera posición en los tres kilómetros.

") googletag.cmd.push(function() { googletag.display(slotName); }); document.write("