No Todo es Futbol

¡Con bandera en alto! hondureños destacan en el Campeonato Centroamericano Juvenil de Atletismo 2023

Los jóvenes han destacado en Guatemala y han sumado muchas medallas entre todas las competiciones que se llevaron a cabo.

2023-06-05

Los hondureños siguen creciendo en otros deportes, pues más de 20 atletas hicieron el viaje a Guatemala para formar parte de los Campeonato Centroamericano Juvenil de Atletismo, el cual es un evento deportivo que reúne a muchos deportistas en la categoría U18 y U20.

Honduras llevó a sus mejores atletas en cada disciplina y ha logrado hacerse de varias medallas en diferentes tipos de deportes, los cuales sirven de preparación para nuestras futuras promesas.

Los Miami Heat vencieron de visita a Denver Nugget y empatan la serie de las Finales de NBA

La fiesta comenzó con una medalla de oro para Honduras en el evento de salto de longitud, donde el hondureño Daven Lacayo saltó una marca de 6.44 metros para quedarse con la presea Dorada.

El mismo día, la joven Prizila Negrete logró hacerse de la medalla de bronce en el deporte de lanzamiento de martillo U18 femenino, dando la segunda del evento para Honduras.

Los hondureños dieron su mejor esfuerzo para poner en alto la bandera de Honduras.

El poder masculino volvió a destacar en el evento, ya que en el deporte de impulso de bola, el atleta Alexis Osorio se quedó con la medalla de Bronce, dando una muy buena destacada participación.

Honduras no se podía quedar sin medalla de plata en el Campeonato Centroamericano Juvenil de Atletismo. La primera fue para el catracho Ian Flores, quien logró quedarse con la presea del segundo lugar en 1,500 metros U20.

¡Imparable! Max Verstappen, vigente bicampeón mundial, ganó el Gran Premio de España Fórmula Uno

El poder femenino volvió a destacar en las competencias, ya que Yanina Díaz logró otra medalla de bronce para Honduras en el deporte de heptatlón.

El Campeonato Centroamericano juvenil en la ciudad de Guatemala culminó con otra medalla de bronce para nuestro país en el relevo mixto 4x400 U20.