No Todo es Futbol

El hondureño Luis López logró Top 20 para Honduras en el Campeonato Panamericano en la modalidad de XCO en Brasil

El careacho compitió contra los mejores ciclistas de continente en Brasil.

2023-05-01

El hondureño Luis López sigue demostrando ser el rey del ciclismo en Honduras, pues una vez más ha dejado al país muy bien posicionado en torneos internacionales donde compiten atletas de mucha calidad y gran nivel.

El catracho corrió en el Campeonato Panamericano en la modalidad de XCO, en el cual logró hacer una destacada participación y puso a Honduras en el top 20 en la modalidad antes mencionada.

La hegemonía continua: Los Delfines Sampedranos conquistan su 24 campeonato de la Copa internacional Gatorade XXVl

El campeonato reunió a los mejores ciclistas del continente. Honduras solo tuvo la presencia del campeón nacional y centroamericano, Luis López, quien lleva muchos años demostrando ser uno de los mejores ciclistas en la región.

Luis López ha venido arrastrando con complicaciones físicas en sus últimas competencias. Su última competencia fue en Costa Rica, en XCM 100mi , pero tuvo que retirarse tras molestias.

En el Campeonato Panamericano de Brasil, el catracho tuvo una muy buena salida, pero el lote de corredores se tuvo que dividir en tres por una lamentable caída de muchos ciclistas. El catracho quedó en la posición número 19.

Lo positivo es que hay una posibilidad de que Honduras pueda tener un boleto a los próximos Juegos Panamericanos de Chile 2023. Aún no hay nada confirmado, pero todo apunta a que así será por la cantidad de plazas que estarán disponibles.

Luis López es uno de los mejores ciclistas que tiene nuestro país, pues el catracho se ha preparado durante muchos años y ha ganado muchas medallas de manera nacional e internacional.

Golden State Warriors avanzan en playoffs y enfrentarán a los Lakers en las semifinales de la Conferencia Oeste