No Todo es Futbol

¡Con cañito incluido! El gol de rabona del hondureño Cesar Suazo que le dio el título al Independiente Futsal en Costa Rica

¡Al estilo Falcao! El pivot hondureño se gastó un golazo de rabona con el que Independiente Futsal alzó su título de campeón de la Copa Internacional Senda-Santa Cruz.

2023-03-05

El Independiente Futsal se coronó campeón de la Copa Internacional Senda-Santa Cruz que se jugó en Guanacaste, Costa Rica.

Además del campeonato, se destacó el gran trabajo y juego de César Suazo, quien quedó como máximo goleador del torneo con 8 tantos en los tres partidos que disputó.

¡Tricampeones Centroamericanos! Independiente Futsal conquista Costa Rica y alza una nueva copa internacional

En el partido de la “final” ante Tilarán de Costa Rica, el ariete hondureño hizo el gol del campeonato. El encuentro estaba muy pareja, en el minuto 25 iban 4-4 y no se miraba por donde se sacaran distancias ambos equipos.

Pero en el 26, Cesar Suazo sacó su varita para destrozar la defensa tica. La jugada la inició él con un cañito de lujo, paso a su portero para que la jugada de pizarrón se armara con tres toques. Javier Lobo recibió de espalda y con su cuerpo se quitó un defensa para rezagarle a Suazo, quien recibió solo ante el portero de Tilarán y es ahí donde sacó su magia.

Sin ningún nervio, Suazo controló e hizo la rabona, dejando acostado al arquero de Tilarán, robándose los aplausos del público y la ovación de los narradores.

Este gol fue importante para que el equipo hondureño logrará su tercer campeonato internacional y el cuarto en sus vitrinas.