No Todo es Futbol

Natación de Honduras destaca en el Campeonato Nacional El Salvador 2021

La Federación Salvadoreña de natación (Fedenat) realizó el Campeonato Nacional de Piscina Larga 2021 en las instalaciones del Polideportivo de Ciudad Merliot y tres hondureños lograron ganar medallas.

2021-12-20

El Campeonato Nacional de Piscina Larga 2021 es un torneo que realiza la Federación de natación de El Salvador y contó con la participación de equipos hondureños.

Tres pequeños guerreros lograron conseguir una medalla en este torneo. Ángel Gonzáles, Fernanda Varela y Giulliana Ramírez son los atletas que ganaron medallas.

Giulliana Ramírez logró ganar el segundo lugar en la categoría de Infantil A, la pequeña registró un tiempo de 31.33 segundos. El equipo de Giulliana es el de los Tiburones de Honduras.

Por otra parte, Ángel Gonzáles tuvo una maravillosa actuación para Honduras, ya que logró bronce en 200 dorso, bronce en 400 libre y oro en 200 mariposa.

Fernanda Varela con su medalla de bronce.

Asimismo, Fernanda Varela ganó medalla de bronce en la prueba de 100 dorso por primera vez en un evento internacional. La categoría fue en la de 10 años.

El campeonato contó con la participación de 560 atletas de 38 clubes. El evento culminó este domingo y estuvieron presentes nadadores de Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, y El Salvador.