No Todo es Futbol

Yuri Espinal, el comisario que ganó oro y plata en Juegos Latinoamericanos de Policías y Bomberos 2021

Yuri Espinal es un hondureño que labora como comisario de la Policía Nacional y también practica el deporte de ciclismo. Espinal logró ganar dos medallas en dicha competición.

2021-12-13

La octava edición de los Juegos Latinoamericanos de Policías y Bomberos tuvo como sede la ciudad de San Luis Potosí, México. Dio inicio este pasado 5 de diciembre y el comisario de la Policía, Yuri Espinal, estuvo presente y ganó medallas en dicho torneo.

El hondureño fue a representar a nuestro país en tierras mexicanas y lo hizo con una excelente actuación, ya que se colgó dos medallas, una de primer lugar en la categoría ciclismo de ruta 60 kilómetros y una de segundo lugar en montaña de 35 kilómetros.

Este evento contó con la participación de varios representantes de las Fuerzas Vivas de muchos países latinoamericanos, entre ellos estuvo Yuri Espinal.

Yuri Espinal con una de las medallas que ha conseguido.

El catracho estuvo en las categorías de ruta, CRI y MTB y es importante mencionar que es un corredor de mucha experiencia en master, donde siempre se le ve disputar los primeros lugares del podio en las competencias a las que asiste.

El comisario realizó una muy distinguida participación y sumó dos medallas más a su palmarés a nivel latinoamericano.