Centroamérica

Nueva paliza en el Premundial de Concacaf: Panamá humilló a una débil Aruba y se apoderó del liderato en el grupo C

El conjunto canalero hizo de las suyas, se apoderó del partido y metió cinco goles claves para afianzarse en el primer lugar.

2022-06-19

La Selección de Panamá debutó este domingo dejando una amplia ventaja al derrotar 5-0 a Aruba en la jornada 1 del Grupo C del Premundial Sub-20 de Concacaf que se disputó en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

Los jóvenes del conjunto canalero hicieron desaparecer al equipo isleño con un poderoso control del 76% de posición del balón, 452 pases y 17 remates al arco.

Ver: ¡Vía libre para la ‘H’! Jamaica le arrebata el triunfo del bolsillo a Costa Rica en empate por el Grupo D del Premundial

Este dominio se vio reflejado con las ci nco anotaciones que empezaron a caer desde el minuto 7´ hasta el 64’ de la segunda parte.

Los autores de los goles fueron Javier Betegón (2), Kevin Garrido, Leonel Tejada y Carlos Rivera.

Enfrentamiento entre Panamá y Aruba en el Estadio Nacional Chelato Uclés. Foto: Marvin Salgado.

Con este triunfo Panamá se ubicó como líder de su agrupación por arriba de El Salvador (3 pts) solo con mejor diferencia de goles (en contra) tras el 5-1 ante Guatemala.