Centroamérica

¡Vía libre para la ‘H’! Jamaica le arrebata el triunfo del bolsillo a Costa Rica en empate por el Grupo D del Premundial

El juvenil Dorian Rodríguez Núñez fue el autor del único tanto del partido en el minuto 58´del segundo tiempo.

2022-06-18

La Selección de Jamaica le amargó la tarde a Costa Rica al arrebatarle el triunfo empatando 1-1 en un cierre dramático en la primera jornada del “Grupo D” del Premundial de Concacaf 2022 que se disputó la tarde de este sábado en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Con un mayor porcentaje de balón y más remates al arco, el cuadro tico se había agenciado la victoria abriendo el marcador con el juvenil Dorian Rodríguez Núñez como protagonista.

Sin embargo, para el cierre del encuentro, el árbitro añadió ocho minutos de tiempo reglamentario, los suficiente para que los isleños consiguieran en el empate.

Tras una falta sancionada a favor de los jamaiquinos, Jahmari Clarke fue el encargado de cobrar y no vaciló para anotar el 1-1 definitivo en el minuto 90+8.

Ver_ Goleada de escándalo de Estados Unidos a San Cristóbal y Nieves en el estadio Nacional en el inicio del Premundial sub-20

Este resultado dejó a Costa Rica y Jamaica con un punto por igual, algo favorable para Honduras que esta misma noche (8:30 pm) se mide ante Antigua Barbudas en la misma agrupación.

Dorian Rodríguez Núñez celebrando uno de sus goles con Costa Rica. Foto: Edwin Romero.

En el juego inaugural que se llevó a cabo en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, Estados Unidos le recetó una paliza humillante de 10-0 a San Cristóbal y Nieves.

El cuadro de las “Barras y las Estrellas” confirmó su poderío en el torneo juvenil que recién comienza con signos prometedores.