Champions League

¡Silencian el San Siro! En un lapso de tres minutos, el Inter le marcó dos goles al Milán en las semifinales de Champions

Dzeko y Mkhitaryan marcaron los dos primeros goles del Inter sobre el Milan en las semis de Champions.

2023-05-10

En un Derby della Madonnina que parecía que todo iba a ser parejo, el Inter de Milán no quiso que el partido se desarrollará a favor de los “locales” y golpearon al Milan con dos goles en menos de tres minutos.

El primero cayó desde un saque de esquina por la izquierda. Edin Dzeko (8’) se anticipó al débil marcaje de Calabria y consiguió rematar con fuerza en el interior del área para batir a Mike Maignan y colocar el 0-1.

Mercado: La nueva decisión de Real Madrid con Mbappé, el mazazo a Cristiano y el sustituto de Busquets en Barcelona

Y el segundo cayó al minuto 11’, Mkhitaryan controló de manera orientada un gran pase de Dimarco, se metió en el área entre Tonali y Theo. Mkhitaryan fulminó con la derecha a Maignan que intentó adivinar su disparo, pero no pudo.

Hay que recordar que el Milan está jugando de local en esta llave de semis, a pesar de que es el mismo estadio en el que Inter juega sus encuentros.