Champions League

Goleada del Liverpool al Genk en Bélgica con un gran Alex Oxlade-Chamberlain

El futbolista inglés de origen jamaicano hizo un doblete y lideró la victoria de los Reds en la Champions League.

2019-10-23

Liverpool, pese a que pasó apuros en el primer tiempo, acabó ganando con claridad en el campo del Genk belga (4-1), este miércoles en la tercera jornada de del Grupo E de la Liga de Campeones.

Con este triunfo, el equipo inglés lleva seis puntos en tres partidos y es segundo del grupo a una unidad del Nápoles, que se impuso en Salzburgo (3-2), mientras que Genk es último con uno.

Ver también: El porterazo que quiere el PSG para darle competencia a Keylor

Apenas a los dos minutos de partido Alex Oxlade-Chamberlain abrió el marcador e iba a ser el único tanto del primer tiempo, donde jugaron con fuego, pues pasaron algunos apuras.

Ya en el complemento, Chamberlain hizo sin duda el gol de la jornada, al rematar con la parte exterior de su pie derecho y de larga distancia. El balón pegó en el horizontal e ingresó a la meta.

Luego Sadio Mané y Salah marcaron los otros dos tantos del Liverpool que le dieron tres puntos valiosos. Odey, al 88, hizo el tanto de la honra.

El Liverpool no ganaba fuera de casa en Liga de Campeones desde el 17 de octubre de 2017, con su victoria en el campo del Maribor esloveno (0-7).

GENK: Coucke, Maehle, Cuesta, Lucumí, Uronen, Bongonda, Heynen, Berge, Ito, Samatta y Onuachu.

LIVERPOOL: Alisson, Milner, Lovren, Van Dijk, Robertson, Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Keita, Mané, Firmino y Salah.