Champions League

¡SAN COURTOIS! La gran atajada del mejor portero del mundo para evitar el primer gol del Chelsea ante el Real Madrid

El portero belga le cortó el gritó de gol a Cucurella que se encontró con una muralla en el arco del Real Madrid.

2023-04-18

El arquero del Real Madrid, Thibaut Courtois, evitó el primer gol del Chelsea en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

La jugada más clara iba a llegar al minuto 45’, cuando Reece James centró desde la derecha, el balón pasó por todo el área, le llegó a Cucurella, que la paró y le pegó de zurda, pero Courtois salió achicar y evitó el 1-0 del Chelsea.

Con esta jugada, el Real Madrid sigue ganando 2-0 al Chelsea que ha estado mejor en la primera parte del duelo de vuelta que se juega en Stamford Bridge.