Champions League

Thibaut Courtois evitó el 1-0 del Manchester City tras hacer una gran tapada al minuto 12 a Haaland.

2023-05-17

Manchester City salió decidido a comerse desde el minuto uno al Real Madrid en las semifinales de vuelta de la Champions League temporada 2022-23.

El equipo de Pep Guardiola tuvo su gran oportunidad de abrir el marcador al minuto 12 luego de un centro de Jack Grealish que cabeceó Erling Haaland.

Brutal recibimiento al Manchester City y el enigmático mensaje de Vinicius antes de disputarse el pase a la final

El noruego le ganó las espaldas a Eder Militao, remató y apareció el de siempre: Thibaut Courtois. El belga evitó el primero del City gracias a una gran atajada.

Courtois se lanzó y con el pie interceptó el cabezazo de Haaland que iba con dirección a portería.

Mercado: Real Madrid y los tres fichajes bomba; Cristiano se ofreció a histórico club y giro inesperado en Barcelona

Al 20’, otro cabezazo de Haaland tras un córner que llevaba sello de gol y aparece por segunda vez el arquero belga para desviar con las uñas.