Copa Oro

Honduras rescata el empate ante Paraguay y deja buenas sensaciones

Repasá el Minuto a Minuto del encuentro amistoso en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

2019-06-04

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

¡FIN DEL PARTIDO! Honduras empata 1-1 con Paraguay en amistoso en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Maynor Figueroa que se fue por la línea final.

90+5' Se juega el último del agregado.

¡CERCA! Romero controló en el área y de media vuelta sacó un remate que se fue afuera. Se salvó Honduras al 90+4.

CAMBIO en Honduras: Félix Crisanto ingresa por Andy Najar, quien ya camina junto al cuerpo médico hacia el banquillo.

¡AFUERA! Disparo de Sánchez que se va elevado. Se salva Honduras.

90' Andy Najar sale del campo en camilla. El jugador se lleva las manos al rostro y se encienden las alarmas en la Selección de Honduras.

89' Andy Najar en una disputa de balón termina con un golpe en la rodilla izquierda y ya ingresa la asistencia médica.

CAMBIO en Honduras: Rubilio Castillo ingresa por Michaell Chirinos al 89.

87' Tiro libre en favor de Paraguay por brusca entrada de Emilio Izaguirre contra Pérez. En la contra, Honduras se equivoca.

86' Tiro libre de Paraguay que rechaza la defensa hondureña. Los locales presionan en estos últimos minutos.

CAMBIO en Honduras: Bryan Acosta ingresó por Alex López al 83.

81' Luis Garrido queda en el suelo y ya ingresa la atención médica.

CAMBIO en Honduras: Jorge Álvarez por Rigoberto Rivas al minuto 76.

75' Tiro libre cobrado por Emiloi Izaguirre, Maynor se elevó en el área y la puso en las redes.

¡GOOOOOOOOL DE HONDURA! Al minuto 75 Maynor Figueroa de cabeza empata el juego 1-1 con Paraguay.

74' Tiro libre en favor de Honduras por falta contra Elis al borde del área.

¡CERCA! Centro de Rivas por derecha y Maynor, quien andaba en ataque, no pudo conectar.

70' Disparo de Alex López que desvía un defensor a tiro de esquina.

68' Honduras luce más ofensiva con el ingreso de Quioto y Najar. Presiona en busca del empate.

¡CERCA! Alex López cobró el tiro libre, Maynor intentó conectar, pero el arquero la interceptó y la pelota quedó rebotando en el área, pero la defensa rechazó. Se salva Paraguay al 67.

65' Tiro libre en favor de Honduras por falta contra Michaell Chirinos.

¡CERCA! Rigo Rivas se sacudió una marca por derecha y envió un centro que conectó de cabeza Romell Quioto, pero el arquero paraguayo contuvo. Se salva Paraguay al 63.

CAMBIOS EN HONDURAS: Andy Najar y Romell Quioto ingresan por Brayan Beckeles y Roger Rojas al minuto 60.

¡AFUERA! Disparo de Rigoberto Rivas desde la frontal que se va elevado.

¡CERCA! Cecilio Domínguez ingresó al área y cuando se alistaba para disparar apareció Luis 'Buba' López y se quedó con el balón.

58' Emilio Izaguirre consigue tiro de esquina por izquierda. La Bicolor desperdicia y se viene la contra.

¡CERCA! Cabezazo de Cecilio Domínguez que pasa arriba del marco tras una pérdida de balón de Emilio por izquierda. Se salva Honduras al 56.

AMARILLA para Emilio Izaguirre por falta contra el recién ingreso González al minuto 50.

46' Centro de Matías por derecha que cruza toda el área catracha sin que nadie intercepte.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Paraguay está venciendo 1-0 a Honduras en amistoso.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está perdiendo 1-0 ante Paraguay en amistoso en el Estadio Antonio Aranda.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición.

45' Matías Rojas envía el balón a las redes. Pero la jugada no contó por posición adelantada. Se salva Honduras.

¡CERCA! Rigo Rivas recibe en tres cuartos de cancha, avanza unos metros y saca un potente remate que contiene sin problemas el arquero Alfredo Aguilar al minuto 43.

41' En tiro libre, Honduras desaprovecha una oportunidad tras ser encontrado en posición adelantada Henry Figueroa.

¡OTRA VEZ BUBA! Disparo de fuera del área que contiene el arquero catracho.

¡TAPADÓN! Error en la salida de Honduras, el balón le queda Cecilio Domínguez quien saca un remate que tapa 'Buba' López.

37' Maynor Figueroa retrasa el balón y obliga a 'Buba' López a salir jugando ante la llegada de un defensor. Honduras con problemas de precisión.

32' Tiro de esquina que rechaza la defensa catracha. Le queda a Iturbe quien desde la media luna saca un remate desviado. Paraguay presiona en busca del segundo.

26' Tiro libre y la defensa de Honduras aleja el peligro. El balón lo recupera rápido Paraguay y comienza a tocar para abrir el cerrojo catracho.

23' Honduras ejerce presión alta. Pero Paraguay sale con mucho orden.

AMARILLA para Rodrigo Rojas por juego brusco contra Alberth Elis al minuto 22.

¡GOL DE PARAGUAY! Óscar Cardozo de penal al minuto 16 le marca el 1-0 a Honduras.

¡PENAL! Bruno Valdés cae en el área tras recibir la marca de Henry Figueroa. El árbitro pita pena máxima. En la repetición de televisión no se observa falta. Error del colegiado.

¡CERCA! En tiro de esquina Bruno Valdéz remató de cabeza y Buba envió de nuevo a córner.

¡CERCA! Centro de Elis por derecha y Chirinos en el área saca un disparo que pasa cerca del poste. Se salva Paraguay al 12.

¡TAPADÓN! Juan Manuel Iturbe recibió solo por derecha y cuando iba a disparar apareció Luis 'Buba' López y contuvo el ataque. Se salva Honduras al 12.

9' Michaell Chirinos perforó el área por izquierda y terminó en el suelo tras una disputa de balón. El jugador reclamaba al árbitro por una falta.

¡AFUERA! Disparo de Roger Rojas desde la frontal que se va a un lado del marco. Honduras comienza a tomar confianza.

¡CERCA! Centro de Rivas por izquierda y Roger Rojas de cabeza la mandó afuera. Se salva Paraguay al minuto 6.

¡AFUERA! Disparo de Matías Rojas desde la frontal que se fue elevado.

3' Centro por izquierda y Maynor Figueroa se eleva y aleja el peligro. Paraguay presiona en estos primeros minutos.

1' Falta de Luis Garrido contra Cecilio Domínguez en el centro del campo.

ARRANCA el amistoso Paraguay-Honduras en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.

4:57pm Fuegos pirotécnicos en el cielo de Ciudad del Este previo al partido.

4:56pm Las selecciones de Paraguay y Honduras salen al campo. Comienzan a entonarse los himnos.

4:40pm Los jugadores de Honduras y Paraguay están por terminar el calentamiento.

4:31pm Así se ubicará en el campo el equipo de Fabián Coito.

4:22pm Las selecciones de Honduras y Paraguay saltarán en unos instantes al campo para realizar el calentamiento.

4:20pm Delegados de Paraguay y Honduras intercambian souvenir.

4:18pm Fabián Coito observa el ambiente en el Estadio de Ciudad del Este.

4:13pm Los jugadores de Honduras al momento de hacer su ingreso al Estadio Antonio Aranda.

La Banca de Honduras: Félix Crisanto, Ever Alvarado, Bryan Acosta, Andy Najar, Rubilio Castillo, Romell Quioto, José Reyes, Denil Maldonado, Héctor Castellanos y Rafael Zúniga.

El 11 de Honduras: Luis López, Brayan Beckeles, Henry Figueroa, Maynor Figueroa, Emilio Izaguirre, Luis Garrido, Alex López, Michaell Chirinos, Rigoberto Rivas, Alberth Elis y Roger Rojas. DT: Fabián Coito.

El 11 de Paraguay: Alfredo Aguilar, Juan Escobar, Fabián Balbuena, Bruno Valdés, Iván Torres, Celso Ortíz, Rodrigo Rojas, Matías Rojas, Juan Iturbe, Óscar Cardozo y Cecilio Domínguez. DT: Eduardo Berizzo

4:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del amistoso Paraguay-Honduras.