Copa Oro

México sufre y en tanda de penales echa a Costa Rica de Copa Oro

Costa Rica y México juegan por los cuartos de final en el NRG Stadium de Houston, Texas.

2019-06-29

México clasificó a semifinales de Copa Oro tras eliminar en tanda de penales a Costa Rica.

| Ver más: Así marcha la tabla de goleo de la Copa Oro |

Tanda de Penales:

México: x ✓ ✓ ✓ ✓ ✓

Costa Rica: ✓ ✓ x ✓ ✓ x

¡ERRÓ! Keysher Fuller errá el lanzamiento penal y se acaba todo; México clasifica a semifinales tras ganar 5-4 en penales a Costa Rica

¡GOL! Carlos Salcedo colocó su lanzamiento penal y pone en ventaja al tri.

¡GOL! Francisco Calvo marca fuerte y al centro. Vámonos a muerte súbita.

¡GOL! Héctor Moreno la manda a guardar y pone presión a Costa Rica.

¡GOL! Óscar Duarte marca ante el engaño a Memo Ochoa.

¡GOL! Jesús Gallardo engaña a Leonel Moreira y anota el 3-2 en penales.

¡ERRÓ! Randall Leal lo tira afuera y se empata la tanda de penales 2-2 entre aztecas y ticos.

¡GOL! Roberto Alvarado marca el 2-2 de México ante Costa Rica en tanda de penales.

¡GOL! Elías Aguilar se manda un golazo de lanzamiento penal. 2-1 ganan los ticos.

¡GOL! 'Chapito' Montes anota el segundo lanzamiento de los aztecas.

¡GOL! Celso Borges anota para Costa Rica el primer penal.

¡FALLÓ! Raúl Jiménez erra el primer lanzamiento penal de México.

Comenzará a patear México y va Raúl Jiménez.

SE ACABÓ: México y Costa Rica se van a los penales para conocer al semifinalista de Copa Oro.

114' Elías Aguilar remata a marco pero Héctor Moreno la manda al tiro de esquina.

112' Cartulina amarilla para el tico Cristian Gamboa.

108' Intenso. México es sometido por la presión costarricense.

107' ¡UUUFFFF! Remate de Jonathan McDonald que Memo ochoa tapa.

Se acaba la primera etapa del tiempo extra: Persiste el empate a uno entre costarricenses y mexicanos.

Así celebró el gol tico Bryan Ruiz.

101' Cambio en Costa Rica: Se va Joel Campbell e ingresa Cristian Gamboa.

101' Caliente el primer tiempo extra. Tarjeta amarilla para Carlos Rodríguez por patadón sobre Allan Cruz.

100' Contragolpe azteca; Carlos Rodríguez remata a marco pero Leonel Moreira controla el esférico.

99' México se achica... Joel Campbell respetó a México y los perdona.

98' ¡Uyyyy! Jugadón de México que finaliza Rodolfo Pizarro con un remate por sobre la cabaña tica.

Comenzó el primer tiempo extra en el NGR Stadium de Texas.

¡SE ACABÓ! Costa Rica y México empatan 1-1 y se van a los tiempos extras por los cuartos de final de la Copa Oro.

85' ¡POSTEEE! Carlos Rodríguez remata y Leonel Moreira salva su portería.

83' Cambios en México: Se van Uriel Antuna y Andrés Guardado por Carlos Rodríguez y Roberto Alvarado.

81' Memo Ochoa salva la portería de México y se viene el tri por el gol del gane.

62' Partido intenso en el NGR Stadium de Texas entre ticos y aztecas.

51' ¡GOOOOOLLLLL DE COSTA RICA! Bryan Ruiz de lanzamiento penal pone el empate ante México.

49' ¡PENAAAALLLLL! Joel Campbell se escapaba como ladrón pero Luis Rodríguez se lo baja y pitan penal.

Comenzó la etapa de complemento: México derrota a Costa Rica con gol de Raul Jiménez.

Se acaba el primer tiempo: México vence 1-0 a Costa Rica por los cuartos de final de Copa Oro.

Joel Campbell maneja el esférico ante la marca de Edson Álvarez.

43' ¡GOOOOOOLLLLLLL DE MÉXICO! Golazo de Raúl Jiménez. El artillero amaga, aguanta y luego suelta un bombazo a ras de pasto para vencer a Leonel Moreira; gana México 1-0 a Costa Rica.

37' ¡Uyyyy! Al palooo.... Celos Borge remata al marco pero el balón se va al poste.

34' Tarjeta amarilla para Jonathan dos Santos, jugador de México.

Mexico's forward Uriel Antuna shows his frustration after failing to score a goal during the CONCACAF Gold Cup Quarterfinal football match between Mexico and Costa Rica on June 29, 2019 at NRG Stadium in Houston, Texas. (Photo by AARON M. SPRECHER / AFP)

Uriel Antuna no ha podido con la zaga costarricense.

30' Tiro libre de Celso Borges que se va por sobre el travesaño del pórtico mexicano.

22' México y Costa Rica no se hacen naca en el NGR.

5' Disparo de Jonathan dos Santos que Leonel Moreira contiene. Se salvan los ticos.

¡Comenzó! Costa Rica y México está en juego.

Ahora se entona el himno de la nación centroamericana de Costa Rica en el NGR Stadium.

Se escucha el himno nacional de México.

Salen los equipos a la cancha del estadio texano. Solo uno clasificará a semifinales.

El partido entre ticos y aztecas será a las 8:00 de la noche (hora Honduras).

La llegada de México al NRG Stadium.

Alineación de Costa Rica:

Alineación de México:

Bienvenidos al minuto a minuto del juego de cuartos de final de la Copa Oro entre México y Costa Rica.