Futbol Mexicano

Jugada muy complicada: El VAR le anuló un golazo al América en la final ante Monterrey

Una mano en el medio campo de Richard Sánchez, invalidó el gol de Roger Martínez que estaba significando el 2-0 del América en el estadio Azteca.

2019-12-29

El América ha sido mucho mejor en la final de vuelta de la Liga MX ante Monterrey en el estadio Azteca.

El conjunto de las águilas había encontrado la remontada en solo 25 minutos, pero el VAR le quitó esa alegría en el segundo tanto que había tenido como protagonista a Roger Martínez.

Ver: El Inter de Miami de Beckham ficha a un panemeño

Fue al minuto cinco del compromiso que Américo encontró el 1-0. Federico Viñas sacó un tremendo zurdazo que se estrelló en el poste y se fue al fondo de la red. Acá el global ya estaba 2-2.

EL SEGUNDO TANTO

Corría el minuto 25 cuando el VAR anuló el segundo tanto del equipo de Miguel Herrera. Y es que en la acción previa, una mano de Richard Sánchez fue revisada y el árbitro dijo que el gol no era correcto.

En las redes sociales se armó el debate, pero todo parece indicar que la mano existe y que el gol está bien anulado.

Además: La espectacular despedida que le hicieron a Diego Forlán

Luego de esto, los locales no bajaron los brazos y encontraron el tanto de la remontada. Al minuto 41, Richard Sánchez tuvo su revancha tras la mano y puso el marcador 2-0 ante el Monterrey. Sacó un remate muy bien colocado con su pierna derecha.