Futbol Mexicano

Carrerón de Alanís en medio gol para Gignac en título de Tigres ante LAFC

El delantero francés André Pierre Gignac sentenció el partido en el minuto 84´ del segundo tiempo para conseguir su primer título de Concacaf con Tigres.

2020-12-22

Un gol agónico de André-Pierre Gignac en el minuto 84´le dio el título de campeón a Tigres en la final de la Liga de Campeones de Concacaf.

La acción vino sucedida de un carrerón que se gastó Luis Rodríguez Alanís por la banda derecha para asistir al delantero francés para castigar a Kenneth Vermeer.

Ver: ¡Qué golazo le metieron a Tigres! Vela y LAFC marearon a la defensa en golazo de Rossi

Con la anotación de Gignac, el conjunto felino remontó el encuentro. Antes había anotado Hugo Ayala el 1-1.

El cuadro mexicano se hizo del trofeo de Concacaf, el primero en su historia que le valió para clasificar al Mundial de Clubes.